Поздний букет

Елена Тимина
Доброе утро, на улице дождь,
Задувает холодный ветер.
Небо затянуто тучами сплошь,
Мы на работу едем.
Поздняя осень свои права
Упрямо берёт себе.
Холодно листьям, замёрзла трава.
Дело идёт к зиме.
Поздний букет осенних цветов
Стоит у меня на столе.
Цветут георгины, упрямо не верят,
Что дело идёт к зиме.