Умные люди

Галина Схаплок
Сократа уважаю.
Ему всё по плечу.
И я ничё не знаю.
И знать уж не хочу.

До ненависти, вроде,
Идти всего лишь шаг.
Был мудр Аристотель,
Не то, что я, дурак.

Я верю Соломону
И жду, что всё пройдет.
Но жизнь не по шаблону:
Пока наоборот…

Что нас не убивает,
То делает сильней;
Всё Ницше понимает,
Но так еще трудней.

А красота суммарно
Могла бы мир спасти.
Я с Федей солидарна.
Да где ее найти?