Повод ищу

Лана Бирюкова
Повод ищу, чтоб тебе написать,
Просто, без повода - не хорошо
Трогать осеннюю водную гладь,
Где лист приют от кружений нашёл.

Повод ищу. Я покой не люблю,
Душу твою так хочу взволновать!
Вновь ветерка дуновенье ловлю,
Повод ищу, чтоб тебе написать.