Каламбуры 3346

Семён Свердлов
 

   На площади иди, сиди день ты и СМИ скажут: – На площади
есть и диссиденты.
   
   Раз путница распустится – пойдёт распутницы распутица.
   А сон раз сбудется распутница разбудится.

   То раз было и сердце разбило!
   Шли распри из – давали раз приз.

   Шумел раз прибой, где успокоил распри бой.
   А там раз порка – не выдержала распорка.

   Носил голову не в шляпе, а на плечах и он на пляжах Анап
ли чах?

   Раз по рок пришёл порок, внутри пустой, из распорок, а
может, из разборок и опустел раз барак.

   А он раз, поротый за сюртук распоротый. Раз по роли кафтан
пороли.

   Распарились раз спарились.
   От нег ори ты, но не гори ты!

   А было хорошо на круче Вале, там ей деньги накручивали.
   А Лили раз круче Вали, то её и раскручивали.
   Не дались раз кручи Вале и её не раскручивали.

   Мина была в виде Торы! И заставили кричать Илью: - Мина,
Тора! – прямо из иллюминатора.
   И – Пили они! – предупредили Илью, на то ром, чтобы перегар висел над иллюминатором.
   И лью, и лью, я ром на Илью.

   Похудела грамм на триста Канна из-за того, что денег осталось
на три стакана.

   А Коле снится, Коле снится, что Коле с Ниццы приехали три
Колесницы.

   Им прочитаю: – Гоню прочь и Таю и злобу не таю и от неё не
таю, но мораль прочитаю. О, читаю: – Увидели очи Таю!

   По планку мысли, по ту – несли мы слепоту, и он под мысль слип
по ту и он по мысль слеп – по ту.

   Религии несли слепоту и народ по установку слеп по ту.

   Споткнулся об новь лени я и синяк, это её обновления.

   Услышана соль вами – она жила со львами!
   Там кругом попа ли!? И в неё мы все попали!

   – я там сумку не грузил!  – А зачем негру ЗИЛ?
   Грим мучай, лицо змеи гремучей Грим ему чей.
 
   Играли игры мы, не носили и гримы.
   И греми, как играли игры мы, а за гримы получали и Греми.
   Налей ему чай – нолей и мучай!
                3346