Сюрпризы-капризы...

Тамара Степанюк
Сюрпризы!.               
            Капризы!..
Как это понятно...
Так осень по-женски  бал правит -
            Приятно!..

Свет утра с белёсой каймой на траве,
Цвет листьев кленовых - пожар во дворе.
И парк златошвейка надела в наряд -
Его кутюрье  повторить поспешат.

Тона и оттенки,
      цвета-сочетанья -
Права у неё для шедевров созданья!..

17.10.2023 г.