Качковые мысли

Алексей Ченко
...и, что такое "здравый смысл"?
Смысл, у которого здоровье?
В башке по трассе мчится мысль,
свою "мышцУ" снабжая кровью!

И вот она уже "качок"!
Пред нею остальные чахнут,
их участь - памяти толчок,
куда надолго могут кануть.

Мне "смыслы здравые" претят -
не принимаю очень часто -
качковой потностью смердят,
в их дури требуя участья.