***

Радость Его
Мы не знаем, что будет.
Но помним что было..
Мы в моменте осознанно строим мосты,
И вбиваем опоры  то ровно,то криво
Из поступков и слов , чтоб не смыли дожди.
Чтобы мост наш стоял, крепко, верно и долго.
И мы шли по нему, не боясь высоты.
А из наших сердец, что разбились в осколки,
Мы сложили звезду неземной красоты.
Я и ты..