Приходи

Исаев Сергей Дмитриевич
Совсем недавно я был счастлив
И счастье видел я во сне
К нему почти я прикоснулся,
Но сон растаял в темноте

И я проснувшись ужаснулся,
Что был потерян смысл сна
И не могу я больше вспомнить,
Всё заслонила пелена

Секрет сюжета не пускает
И не даёт продолжить путь
Мне нужно вспомнить все детали,
Тогда смогу я отдохнуть

В воспоминаньях на подкорке
Я каждый день искал момент,
Момент весны и жизни в сердце,
Что должен стать как монумент

Я вот когда почти я сдался
И на безумца стал похож,
Её я вспомнил в сновиденье
Как исчезающий мираж

Когда я снова засыпаю
И начинаю видеть сны
Тебя я часто вспоминаю,
Ко мне во сне ты приходи...