Ссора

Наталья Коноплёва -Юматова
 
Так больно рвать —давно уже срослись.
Твоё... моё... по большей части — наше!..
От горьких слов чернеет белый лист.
И забывают долг те, кто на страже...
Хотя не удержаться на долгах...
Одна любовь спасает в разногласьях.
И если огонёчек не угас,
Надежда есть, что ссоры жар погасит.
Да будет так! Ко Господу в мольбах —
Спаси нас, неразумных, от напасти!..
И колокол во храме как набат
Очистит душу... Снова мир прекрасен!..
15.10.23