Солёны слёзы матерей

Татьяна Нежельская
Солёны слёзы матерей-

В тревоге за своих детей.

Душа на части рвётся, рвётся...

А сердцу день и ночь неймётся.

И мысли только об одном,

Чтоб сыновья вернулись в дом

Живыми, в здравии, с победой.

Так пусть Господь поможет в этом!