Не копай другому яму

Анатолий Иванович Загрядский
Не копай другому яму,
Можешь сам в неё попасть.
Добрым словом вспомни маму
И отца и даже власть.

И назад к тебе вернётся
Доброта как бумеранг.
И слезою отольётся
Всё, что делал ты не так.

Просыпайся с добрым сердцем
И о людях вспоминай:
И кто вам подсыпал перца
И кто сделал сладкий чай.

Зря добро не пропадает,
Не забудь дружище мой!
И талант не покидает
Всех кто дружит со строкой!