Эта осень всё время пьяная...

Филатова Олия
Я сегодня забуду прошлое,
И пойду прямиком в кабак,
Знаю я, ты другой уже ношеный,
Только вот не забыть никак…

Будет смена сюжета быстрая,
Буду я вся влекущая в ночь...
Посмотрю на другого неистово,
Уводя за собою прочь!

Мне не нужно цветов и шампанского,
Неких ласк и другие слова,
Мне б сейчас поцелуя классного,
Чтобы кругом пошла голова.

Но, увы ничего не изменится,
Тот кто рядом - конечно не ты…
Без тебя теперь жизнь моя вертится,
От тебя лишь остались мечты!

Завтра утром возненавижу зеркало,
И того, кто меня проводил…
За тобой я когда-то бегала,
Только ты никогда не любил!

Эта осень всё время пьяная,
Затащила меня в кабак,
В сердце грусть от тебя окаянная,
И её не развеять никак!