Не бывает пустой

Николай Сергеевич 01
В судьбе, как комета
Мелькнула. С рассветом
Исчезла взяв сердце с собой
И он с той минуты
Коварством опутан,–
Никак не поладит с судьбой.

Померкли надежды
Не светят как прежде
Вопрос перед ним не простой...
Расклад этот вечен,
Но время излечит
Ведь жизнь не бывает пустой.