Осень.. В эту пору я оживаю...

Нина Григорьевна Баденко
Осень.. В это пору я оживаю,
Ещё тепло, но нет жары.
Природа чуть не много увядает,
Но летом нет такой красы.
Вся природа в золото оделась,
Накинув на себя пурпурный плед,
В аллеях, кое где зарделась,
Оставляя листьями... красный след.