Осень и женщина...

Александра Бонсюкова
Осень и женщина-обе красивы,
Бывают тихони,бывают строптивы,
Дарят тепло,ласку и радость,
Никогда не бывает,это им в тягость,

Бывают в печали и слёзы рекой,
Потерять тогда можно тишину и покой,
Если уж в гневе,покажут всем нрав,
Взглядом сердитым всех "обласкав",

Бывают ранимы, бывают ревнивы,
Всегда же горды и самолюбивы,
Коль влюбятся-что же здесь будет,
Всё,как в прекрасном,чудесном дебюте,

Как горяча и страстна в объятьях,
Она рада любви,её благодати,
Дверь в душу откроет,сердце подарит,
Верой и лаской мужчину одарит,

Обе бывают холодными,злыми,
В чувствах нежных порою скупыми,
Но,чтобы,чего не происходило,
Живёт в них великая,женская сила!