Мне в жизни очень повезло!

Андрей Чернов Енисейский
Мне в жизни очень повезло!
Поверь, что скажет так не каждый…
Вот я, не спился, всем на зло,
И был женатым, даже дважды.

Видал немало берегов,
Но жить, как нужно, не умею,
Рубеж из сорока годов,
Я налегке преодолею.

Пусть не скопил, пусть растерял,
Пусть, что имел, ценил едва ли,
А та, которую искал,
Давно другого обнимает.

Не время примерять себе,
Одежды белые на плечи,
И я твердил своей судьбе -
Ты погоди, ещё не вечер!

Мой ангел помнит обо мне,
Я всё смогу начать сначала,
Мне бабушка моя, во сне,
Вчера об этом рассказала…