Где зимует лето

Жеглова Людмила Петровна
Где зимует наше лето,
Ожидая свой приход,
Чтобы к нам потом явиться,
Где, в какой стране живёт?
Может там, где много света,
Где весна во всю цветёт,
Где зима даже не снится
Никому, кто там живёт.
Где зимует наше лето?

17.10.2023 10:11