Спасение для наших душ

Злата Лилина
И очень тяжело мне на душе,
И хотелось бы весь мир обнять.
Каждому человеку подарила бы я
Радость и любовь.

И чего-то так сильно хочется,
И хочется любви.
И отогрела бы я сердце других,
Ведь даря тепло ближним,

И сам ты отогреваешься.
И чувствую я, как весь мир
Гибнет скоротечно
От недостатка  нашей любви...

Хочется, чтобы все вместе мы
Убрали с Земли зло,
Прекратили войны, споры и злость.
И прекратили в мыслях грешить,

Друг другу зла желать.
И силою любви и молитвами к Христу Богу
Мы ведь можем победить болезни,
Только нужно любить друг друга!

И с молитвой к Христу в Небеса гласить,
И это и есть самое истинное
Спасение для каждой души
Любовь и молитва!