Почему???

Леонид Чигарёв
Почему???

Какого хрена, зная,
Что с Западом воюем,
Не действуем решительно,
А, в тряпочку молчим?
Их корабли, не топим? 
Не валим самолёты?
Оружием, по телеку
Лишь, хвалимся своим?

А, ведь, давно пора бы,
Поставить  всех на место.
Ведь, дело, обязательно,
Того гляди дойдёт.
Что ядерным  оружием,
Снабжать начнут агрессора
К такому скоро времечко,
Как видится,   придёт.

Решимость показать свою,
Должны мы. Обязательно.
Не только, языком своим,
А, делом доказать.
Что можем, при желании
Возникнет оно ежели.
Страну любую, хамскую.
Сурово наказать.

Начать с чего? Вы спросите
Отвечу. Аккуратненько.
Не ядерной дубинкою
Да, сразу - по башке.
А самолёты, корабли
Оружие везущие
Сбивать. Топить. Где б ни были,
Котят будто в мешке.

Уверен. Поумнеют враз,
Случись такое ежели.
И осознанье ясное в их головы придёт,
Куда они докатятся
Так безрассудно действуя.
Дорожка эта скользкая,
К чему их приведёт.

Леонид Чигарев.
17.10.23г.