Добожиться до Тебя...

Тамара Крячко
вдохновение -обращение детей к Господу.

Всей душой Тебя любя,
Исцеленья ради,
Добожиться до Тебя,
Как,скажи,Создатель?!
Что Тебе мне рассказать,
Ты и так все знаешь?
Весит много ли слеза,
Боже ,несвятая?
Дна достигла я уже,
Или дно безмерно?
Как несолнечной душе
Обрести столп веры?
Мне Тебя постичь нельзя,
От того робею...
Боже,мы с Тобой друзья
Или враг  Тебе я?
Созерцая мою жизнь
Калики-калеки,
Ты создал бы вновь скажи,
Боже,человека?