***

Юрий Стравинский
Дай Боже чтобы полюбил
При встрече каждую подругу,
Чтобы отсохли к чёрту руки
Если не станет больше сил,
Бежать на встречу с нетерпением
И с ожидательным томлением
Себя дарить всего таким,
Каким и никогда и не был
Как будто белым будто светлым,
Во лжи любовной светлый граф,
Профан во всех иных делах.