Обожаю тебя

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Сильно я люблю девочку свою,
Песню для неё тихо я спою.
Хоть и нет голоса у меня,
Пусть как получится, зато любя.

Обожаю тебя я и люблю.
Сильно любовь я твою ценю.
Всегда быть с тобой хочу.
Ты прости, что порой ворчу.

Ты такая классная — Милая моя,
Улыбкой своей радуешь ты меня.
Много ты печали пережила,
Но осталась светлой Душа твоя.

Ты непредсказуема... и верна,
Нежность твоя греет меня всегда.
Как же мне с тобою повезло,
Счастливы мы будем всем назло.

Обожаю тебя я... и люблю.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

///
Вариант ПЕСНИ: + есть мелодия

Куплет 1.

Сильно я люблю девочку свою,
Песню для неё тихо я спою.
Хоть и нет голоса у меня,
Пусть как получится, за то любя.

Припев:
Обожаю тебя я и - люблю.
Сильно любовь я твою - ценю.
Всегда быть с тобой - хочу.
Ты прости, что порой - ворчу.

Куплет 2.

Ты такая классная - Милая моя,
Улыбкой своей радуешь ты меня.
Много ты печали пережила,
Но осталась светлой, Душа твоя.

Припев:
Обожаю тебя я и - люблю.
Сильно любовь я твою - ценю.
Всегда быть с тобой - хочу.
Ты прости, что порой - ворчу.

Куплет 3.

Ты не предсказуема... и верна,
Нежность твоя греет, меня всегда.
Как же мне с тобою повезло,
Счастливы мы будем, всем назло.

Припев:
Обожаю тебя я и - люблю.
Сильно любовь я твою - ценю.
Всегда быть с тобой - хочу.
Ты прости, что порой - ворчу.

.....
Обожаю тебя я... и люблю.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/17/2961