Ярмарка покровская

Наталья Зубченко 2
Воссияла ярмарка Покровская!
В Ставрополе Божья благодать.
Словно, горы, купола церковные
Ангелы там учатся летать!

Райской благодатию окутана,
Боженьку за все благодарю,
И с небес я слышу голос ласковый:
-Я любовь тебе, дитя, дарю...