Хорошо, что это не любовь

Людмила Трофимова 3
Хорошо, что это не любовь,
Просто увлеченье на досуге,
Скоро всё остынет и пройдёт,
Мы с тобой забудем друг о друге.
Наш сюжет - знакомое кино,
И финал его давно известен,
Режиссёром определено
Время действия, а также место.
По ролям забавная игра,
Беззаботных шалостей искусство,
Солнце, море, дивная пора -
Вольности безудержное чувство.
Шум прибоя, тёплый летний юг,
Всё располагает для общенья,
И глаза в глаза так близко вдруг...
А потом в реальность возвращенье.
В наши годы всё уже не вновь,
Погрустим, потом остепенимся,
Хорошо, что это не любовь,
Мы с тобой её уже боимся.