Возраст твой узнают... по зубам

Владимир Волков 59
С трудом жую хинкали:
— «Ух!.. Челюсти устали —
Хотя они из стали!
Чьё мясо вы в них клали?..» —
Вокруг вдруг заика́ли... —
«Хм... Узнаю я едва ли...» —
Тут все почтенно встали:
Мой возраст посчитали...