Пастораль

Тревухов
Эпиграфинт_"Вид делая, что бредишь пылью"

зачем прикинулась больною?
однако настоящий жар
в тебе горит. но я не ною
и не намерен возражать.

мне сложно разобрать сквозь стоны
что ты пытаешься сказать.
в какой такой глубокий омут
тебя несет лихой азарт.

ну слух, как будто бредишь пылью,
осталось выяснить какой.
что именно ты замесила,
когда утратила покой.

вот в ступке смесью - крошки счастья,
не дотолкла на полпути.
о, господи! ты бредишь пастой!
да, так легко с ума сойти!
17.10.2023 11:41