Боевое солдатское братство

Галина Бондаренко
Чтоб страну отстоять,
Встала русская Рать.
Ярость схваток не ослабевает.
Сёла и города
Захлестнула беда -
Бед страшнее войны не бывает!

День и ночь длится бой -
Будни передовой.
На войне нет причин расслабляться.
Слева - дрон, справа - ДЗОТ
И , дай Бог, повезет
В этом пекле живыми остаться.

Враг с соседних высот
По позициям бьет,
Но у нас есть приказ: продержаться!
На войне день, как год
И неясен исход,
Только нам до Победы сражаться.

Свой закон у войны:
Правы те, кто сильны.
Цель одна: в правоте утверждаться.
Страх и боль, кровь и пот,
Только не подведет
Боевое солдатское Братство!

          16.10.2023год