23262. Жизнь вода живая...

Сергей Благовест
Мозг умирает, чтобы жить
Смерть убивает, чтобы слыть
Жизнь вода  живая
Но кто-то мертвую всегда нам подливает
Короткий век срубает быстро
И высокосный год нас рубит смыслом
А что же дальше - пустота
И по стеклу ползет слеза.
Дождь плачет осень подкралась
Крап по стеклу и грусть в стакане
Себя мы познаем в бокале
И умирая начинаем жить
Чтобы потом любовь дарить.

11 декабря 2020 г




Без поддержки Правительства Москвы.