***

Елена Бекая
Любая боль не навсегда
Сотрут из памяти года,
Мгновений, встреч и чувств тома-
Они исчезнут без следа!
И даже если будет след-
Уйдёт он через много лет,
Оставив ровные края-
Ведь сердце обижать нельзя!
Лечить, стараться и любить-
И все обиды позабыть!
Не бередить и не страдать,
А верить, быть и создавать!
Любая боль не навсегда-
И легче вместе до конца!
Излечим осени синдром-
Есть я и ты, есть мы вдвоём!