***

Карабанова Наталия 5
Ну почему вспоминаю я вновь
Свое детство, раннюю любовь?
Как из памяти вырвать такое безобидное и простое.
Не могу я понять что со мной, что такое я упустила?
Меня гложет в душе парень милый.
Как тогда его я любила…
Ты прости меня, мальчик красивый.
Целовал ты меня сладко, нежно,
Говорил дорогие слова,
Позабыть бы скорее всё прежнее.
Закружилась моя голова.
А сейчас тебя нет на земле.
Что случилось, понять не могу.
Твои губы остались в судьбе,
На могилку к тебе я бегу.