Я так обманываться рад!

Мила Белявская
- Я ставлю точку!
- Нет, постой! А может точки три?
Сердечный змей в твоей груди,
Так сладко шепчет: «Ври!».

Ведь надурить себя легко,
Хватает лишь звонка.
И вот, несёшься как гнедой,
Но, с пулей у виска.

Ты знаешь, все это обман,
И так сладка мечта!
Что, вот мгновенье, и…
Ушла … в душе скребет тоска.

А может не было её?
И это лишь мираж?
Я так обманываться рад!
Готов и на шантаж.

Как тень ходить за ней готов,
Теряться и терять,
Рассудок, память и покой,
В надежде лишь обнять.

И долго ль я смогу так жить?
Ответит мне лишь Бог.
Свою щемящую любовь,
Как мог, так и берёг.