НастоЯщий ВЫ!

Сабина Дай
НА100Ящий Вы это ЦвеТОК ЛЮБВИ!
РАДОСТИ И ДОБРОТЫ! СВЕТА И ЧИСТОТЫ!
И ЭТОТ ЦВЕТОК РАСЦВЕТАЕТ
В КажДОМ из Нас Здесь и Сейчас!

Прими Свои ДАРЫ!
ВыХоди из Старой отжившей игры!
СоТворЯй Свой РАЙ!
САМ ИгРАть и Творить Начинай!

Будь БлагоДАрным за Всё
Что Есть у ТебЯ уже!
Проектируй Будущее Свое
Силой БлагоДАрности и Любви!

ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ТВОРИ!!!
ТЫ САМ ТВОРЕЦ ВО ПЛОТИ!!!
СВЕТИ! СИЯЙ!!!
РАЙ СВОЙ СОТВОРЯЙ!!!

НавеЯно Посланием К:РАЙ:ОН:А
Благодарю ;
Сабина

16-10-2023
11:31

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра