Любить себя и точка

Виталий Алтухов
"Удушливая пустота и немота русской жизни...особенно развивает в нас всякие юродства"
Герцен, "Былое и думы"


Весь мир – одни сплошные "Я"
И где-то среди них и Я.
Яяяяяяяя...

Я потерялся в этих "Я"
И чувствую, что Я не Я

К чему приводит яяя?
"Мы почитаем всех нулями,
А единицами – себя"*

Так "обнуление" порой
Даёт во всей системе сбой

* А. С. Пушкин – "Евгений Онегин"

17 октября 2023 г.