Уши Харуки Мураками

Вероника Локунова
Давным-давно мне было 20 лет,
И модным было чтенье Мураками,
Уж как он восхищался там ушами!
И очень впечатлил меня сюжет.

Так вот, уж сьеты тысячи галет,
Минуло двадцать. И теперь стихами
Могу я выражаться. И стро-ками
Ушам писать восторженный сонет!