Просто быть счастливой

Диана Дроздова
Твои слова твердят люблю,
Твои поступки-ненавижу.
Я снова много-много сплю,
Ведь только так тебя не вижу.

Ты эгоист, абьюзер, но,
Я снова вновь в твоих объятьях,
Тебя забыть пора давно,
Но снова я в красивых платьях.

Припев:
Я хотела просто быть счастливой,
Просто быть счастливой, и всё.
Всё зовут меня уже терпилой,
Да-да-да терпилой, ало?!

Завтра я пойду своей дорогой,
Ты своей дорогой, пока,
Больше ты меня, меня не трогай,
Пока!