Дьяволы любят

Диана Дроздова
Слишком высокие стандарты к внешности,
Низкие к моральным устоям.
Дьяволы нас склояют к грешности,
Чтобы не быть изгоем.

Быть красивым-быть хорошо,
Страшных никто не любит,
Если ещё и хорош душой,
Это тебя погубит.

Дьяволы любят красивых и злых,
Злых некрасивых не любят,
Это во-первых, а во-вторых,
Люди их тоже не любят.