Патерн случится

Диана Дроздова
Патерн случится, психолог дурак,
Закончилось время на счастье,
Снова какой-то прохожий мудак,
Вылил в душу ненастье.

Тучи нахмурилась, как и ты,
Стрелка часов отвалилась,
Ты задыхаешься от духоты,
Снова ты простудилась.

Влажный кашель, в мокроте боль
С привкусом суицида,
Лекарство назначено-Аппероль
В гостях у друга Аида.