Светская беседа

Александр Сретенский
   СВЕТСКАЯ БЕСЕДА

Здрасьте, сэр!
Хоть день и сер,
Разрешите вам поведать,
Что давно пора обедать.
Но с деньгами недохер.

Что же, сэр.
Без крайних мер
Можем мы проголодаться
И от виски отказаться.
Ясно, нужен револьвер.

Точно, сэр.
Вот например -
С чувством помолиться богу
Да на узкую дорогу.
Бах! И золота трансфер.

Метко, сэр.
И на пленэр.
А с собой возьмём девицу,
Чтобы с видом ангелицы
Разливала нам "пуэр".

Браво, сэр!
Хоть день и сер.
После виски я столь гордый,
Что себя уж вижу лордом!
Самых занебесных сфер.