Пылая в Осени

Лидия Сальская-Купаева
Пылая в Осени  ! Сгорая под дождём  !
Любовь тонула в омуте хмельном..
Кружила танго средь листвы в саду
И всё влюблялось в эту красоту

Вином стучала кровь в висках двоих
Он так кружил ! Она взлетала вмиг
И мир затих внимая той любви..
В любви всё оживает..
...
C'est La Vie..(СеЛяВи)