Со временем

Анжелика Титаренко
Только со временем сможешь понять,
В дали какие идут поезда,
Годы – как птицы - куда улетят,
Время – зачем? – не воротишь назад,
И почему не текут реки вспять?

Снова – с рассветом – придёт новый день,
Что с каждым годом, пожалуй, ценней.
Двигаясь к цели заветной своей,
Ты различаешь где свет, а где тень.

Только с годами ты сможешь понять,
Главное в жизни – кого-то любить,
Близких людей с теплотою обнять.

Нежность свою без остатка дарить,
Верить, мечтать, вдохновляться и жить.

Фото из сети.