Хочу люьить тебя

Влад Попов 3
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ .

Мои дни проходят в тишине,
Один, совсем один я .
Милая забыла обо мне,
Хочу быть с нею, любя .

И это всё непросто слово,
Которое уходит вдаль .
Давай начнём мы строить снова,
Свой мир забывши про печаль .

А то, что скажут нам языки,
Пускай летят все по ветру .
Мы ведь друг другу с тобой нужны,
Как те рассветы по утро.

Мелодию поёт для души
Соловушка сегодня .
Прошу  тебя,  милая, приди
"Звезда путеводная" .

       Автор: Влад.
17.10.23.г.