Сходство мобилизации в России и в Израиле

Графман Леонид Давидович
 

    Сходство мобилизации в России и в Израиле


Как две мобилизации похожи!
И там , и там , как отклик на призыв,
В аэропОртах толпы молодёжи
Безудержно стремятся в Тель-Авив.*

- - - -

* Террор ХАМАСа вызвал у евреев небывалый прилив патриотизма. Во многих странах мира, особенно, в США, в аэропортах заметны группы молодых людей, стремящихся добровольно с оружием в руках защищать Израиль