Так холодно, что первому звоню

Фокеева Елена
Так  холодно,что первому звоню,
Как-будто вслух  свою читаю повесть.
И колокол послушен звонарю
Звонит,или молчит не беспокоясь.

Красива осень.Сказочный павлин
Тень озера, с затихшей нежной пленкой.
Так от чего же этот вечный сплин?
Хотя мороз,и пахнет свежей  ёлкой?

Ведь я почти не ведаю причин
Упавшей грусти,и сама ответчик.
День золотой, как поезд проскочил,
И наступают сумерки и вечер.