Я приеду к тебе

Мелания Тимофеева
Я приеду к тебе, приеду!
Только, ты меня очень жди.
Я приеду, быть может в среду,
И пусть будут идти дожди.

В темно - серых, холодных лужах
Будет плавать кленовый лист.
И в предверии зимней стужи
Как какой-то , простой флорист

Мне подарит букет на память
Осень, царских своих щедрот,
На поляны рассыпав камедь,
Наколдует чуднЫх красот.

Тихо кружится пятипалый
разгоняя мою  печаль.
По истерзанным листьям, палым
Ты меня  выходи встречать.

День холодным теплом нальётся,
Солнца робкого луч ловлю,
Лист кленовый руки коснётся,
На пальто себе  приколю.