Не стирай меня ластиком

Алевтина Веселитская
Не стирай меня ластиком,
чувства те испытай.
Ты любовь нашу прежнюю
не забудь невзначай.

Вспоминай те мгновения,
ты их вновь проживи.
У любви нету времени,
крылья есть у любви.