Бабье лето

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Уж осень похотью дышала.
А лето всё не отпускало.
Уж темень ровно в пол-седьмого.
А я ещё пока не дома...

А вдруг продолжим? В это время.
А я так продолжать взмолю!
Уж мне не надо ваше семя.
Я просто трахаться люблю!
---
Поберегите семя ваше,
Продлив процесс лишь секса ради,
Олег, Никита, Сеня, Паша,
Филипп, Рамзес и Вы, Геннадий!

Вы в темноте осенней ранней,
Поверьте, все в сто крат чудесней -
Интеллигентней, многогранней,
Стройней и в трахе интересней!

Андрей, лишь меньше суетитесь.
Борис, не чмокайте губами!
Арсений, Вы ж мой крепкий витязь...
Кто из подлиз там бьётся лбами?!

Ох, Шура, это тоже можно...
Я не терплю ограничений,
Прошу Вас, только осторожно -
Без обоюдных огорчений.

На траходроме я без страха
Осуществляю все придумки!
Аркадий, вон ступайте нахуй -
Дрочат здесь только недоумки...

Давно уж лето за спиною.
Стеля ковёр под наши ноги,
Царь-клёны делятся листвою,
В полях дождём блестят дороги.

Извечны темы и прекрасны -
Секс без границ и снова осень,
И к темам тем лишь безучастны
Хер без яиц и хвоя сосен.

____________
Октябрь 2023