Наш любимый храм родной

Людмила Черкашина 2
Наш любимый храм родной, самый, самый дорогой.
Где душа взлетает ввысь
К Богу с сердца льётся мысль,
И живая Благодать
Жить даёт и всех обнять!
Сам Господь даёт любовь
Воскресая с нами вновь.
Все священники друзья
И приходят к нам не зря.
Каждый подвиг свой несёт
И молитву вознесет:"Гоосподи помилуй"!!!!!!