Наш век коротковатый

Айямера
Всему своё время-и правильно
Мы как яблоки зреем для мыслей
Ошибки все время поправит,
Вернёт к настоящей жизни.
Наш век такой коротковатый,
Но время, будто стрела
... Через неделю уже 20ый
А через 5- весна