Не о чем 32

Игорь Прохоркин
Ворона сыр во рту держала,
Ей в этот раз попал рокфор.
Лиса учуяв, прочь бежала,
Не состоялся разговор..

Лягушка лезла целоваться,
Шептал царевич: милота.
А сам сумел не растеряться,
Пристроил ниже живота..

Вдруг пятой точкой понимая
Что Вова хочет от неё,
Бежит Оксана из сарая,
На сене бросила бельё..

Ответ от деда ожидая,
Вздохнула рыбка: идиот,
Жену хотел чтоб молодая,
У самого и не встаёт..

Мы независимости ради
С подругой водим мужиков,
Они прозвали нас две путы,
А ты узнал и был таков.

Любви все возрасты покорны,
но в двадцать позы веселей,
Был с Камасутрой секс отборный,
Теперь с виагрой, хоть убей..

Корсет опять не застегнулся,
Чулки налезли до колен,
Под весом стул совсем прогнулся,
Я настоящий феномен.

Хирург не зря всю ночь трудился,
Он резал шил и так вся смена,
Заказ не прост, но получился,
Олег просил чтоб до колена..

Я пожевал кусок селедки,
Чтоб усыпить свой аппетит,
Но понял, что жевать без водки
Мне больше совесть не велит..

Клопами пахнут эти виски
И цвет.. ну точно из пиписьки..

Народ бухал в великой Трое
И на ногах стоял едва,
А тут им конь.. кто видит трое,
Кто одного, а кто-то два..

Ну первый был
троянский конь,
Второй Собчак,
верней кобыла,
(Оставим эту шелупонь)
А третий...
где его могила?