Мне внушают что ты мой враг

Сергей Бугаев 2
Мне  внушают  что ты мой враг,
я внушаем и ты внушаем.
И пока все Оно  вот так,
мы в  друг друга  опять стреляем.

А Оно  так  давно  и  шло,
все катилось  греховным комом.
Душегубство  теперь   ремесло,
охраняемое  законом.

Кто искуснее  в нем, тот прав,
аксиома не в пользу сирых.
И заветов набор поправ,
что то страшное  правит  миром.

Направляя   войны  поток,
смерть свое расправляет знамя.
Снова  с запада на восток,
полыхает  убийства  пламя.

Зло смеется  в лицо  анфас,
(это  ангел, предавший   Бога),
Говорит что  война  для нас,
нами  выбранная   дорога.

Я не верю что он не причём,
И  что Бог ошибся, не верю.
Что кругом лишь одно сволочьё,
и на небе  число зверя.

Только  Вера  видать слаба,
а  Любовь  заплевали  пороки.
И опять лишь слова, да слова,
и с Надеждою  мы одиноки.